10月になり

早いもので今年もあと3カ月足らず。今朝からちょっと冷え込んでます。

久々の更新となってしまいました。院長の鈴木です猫

おかげさまで先日9月19日、開院11年目を迎えることができました。

当院ご利用のみなさま、関係各位の方々に深く感謝です<(_ _)>。

開院当初から来ていただいている患者さんたちの元気な顔を拝見するたびこちらも

げんきをもらっています。残念ながらこの間に寿命や病気で亡くなられた患者さんもおります。

そんな子たちの顔も思い出します。先日、うちのたべというねこが亡くなりました。慢性膵炎で

半年の闘病の果てに亡くなりました。うちにねこが6匹いるのですがめすは一匹でぼくによくなついていました。

10年余りの歴史ですが、出会い、別れいろいろありました。これからも初心を忘れず精進していく所存です。スタッフ一同土呂どうぶつ病院をよろしくおねがいいたします。